Misteri Hantu Gedung Kosong Menara Saidah

Seram, Ini Kisah Hantu Gedung Kosong Menara Saidah Jakarta!

Jika kamu seorang warga Jakarta tentunya sangat mengenal yang namanya Menara Saidah. Gedung kosong yang terletak di jalan MT Haryono, Jakarta Timur itu memiliki jumlah 28 lantai dan semenjak  tahun 2009 sudah ditinggalkan.

Sebetulnya Menara Saidah itu adalag gedung megah dengan patung-patung bernuansa Romawi. Ada 12 tiang besar menyangga Saidah serta ada lapangan parkir di belakang gedung yang kini kondisinya mengenaskan.

Karena hal itu, Saidah kini dianggap menyimpan banyak sekali kisah-kisah hantu mengerikan yang dipercaya benar-benar ada di sana. Seperti apa kisah hantu di Saidah? Dilansir berbagai sumber, apakah kamu berani ke sana?

 1. Merasa Dicolek dan Dipanggil

Menara Saidah memang sebuah gedung perkantoran yang megah dan gagah. Namun kondisinya yang tidak terawat dan tanpa penerangan selama bertahun-tahun membuat gedung dengan 28 lantai itu dihuni makhluk halus di setiap lantainya. Salah satunya adalah yang dialami oleh salah seorang penjaga gedung.

Ketika itu di malam hari sang penjaga berniat untuk ke lantai basement Saidah karena ada suatu keperluan. Dia berjalan sendiri. Dalam keheningan mencekam dan suasana gelap tembok-tembok Saidah, tiba-tiba ada yang memanggil dirinya dari salah satu sudut. Sang penjaga pun berhenti dan mencari ke sumber suara yang ternyata kosong tak ada siapapun. Suasana begitu sepi, dalam diamnya itu sang penjaga mengaku begitu merinding apalagi setelah itu ada yang mencolek dirinya.

 2. Naik Lift Hantu

Sebuah kisah disebutkan oleh seseorang yang terjebak di lift Menara Saidah. Saat itu karena terburu-buru dia akhirnya segera memutuskan naik ke lantai atas Saidah dengan lift. Lift itu diakui naik begitu pelan sampai ke lantai yang dia tuju. Saat pintu terbuka dia langsung keluar dan berbelok ke kanan.

Namun betapa terkejutnya dia saat melihat ruangan di kanan yang harusnya dia tuju dan banyak orang di sana justru dia menemukan sebuah ruangan super gelap dan hening. Ketakutan, orang ini langsung kembali membuka lift dengan panik dan berusaha untuk turun kembali. Hingga akhirnya dia memilih turun untuk mencari tangga darurat. Setelah sampai di bawah dia menemukan orang-orang, dia lalu kembali ke lantai yang tadi dia tuju dan justru menemukan ruangannya.

 3. Misteri Wanita Berbaju Merah

Salah satu mantan petugas keamanan Menara Saidah mengaku dia seringkali melihat hantu wanita berbaju merah yang kerap berkeliling malam-malam hari di Saidah terutama di lantai tiga. Apa yang diungkapkan sang mantan petugas keamanan itu dibenarkan oleh beberapa warga sekitar Saidah.

Di mana saat warga tersebut sedang asyik bermain bola di bagian belakang gedung, dia melihat sosok wanita berbaju merah di lantai tiga Saidah saat sebelum Maghrib.

 4. Wanita Yang Tiba-Tiba Hilang

Ketika masih digunakan dulu, Menara Saidah dijaga oleh dua orang satpam. Dan mereka pernah menjadi saksi hidup angkernya Saidah ketika sedang berjaga malam. Disebutkan saat itu kedua satpam sedang jaga malam yang tiba-tiba ada seorang wanita tak dikenal yang datang dan berniat ingin ke lantai 14 untuk menemui saudaranya.

Salah satu satpam lalu menemani si wanita itu dan mereka berdua naik lift ke lantai 14. Sudah lama memang jika lift Saidah itu sangat lambat dan tiba-tiba sampai di lantai 11 lift langsung terbuka sendiri. Lift lalu berjalan lagi ke lantai 14 dan betapa kagetnya sang satpam saat menyadari kalau wanita itu tiba-tiba menghilang entah ke mana padahal tidak keluar saat lantai 11. Banyak yang bilang jika kondisi lambat lift Saidah itu disebabkan bahwa banyak makhluk lain tak kasat mata yang sebetulnya naik di lift tersebut.

 5. Dikejar Hantu

Satpam penjaga Saidah kerap kali menjadi korban dari gangguan keangkeran gedung kosong tersebut. Kisah lain juga dialami oleh seorang satpam yang sedang berpatroli di lantai 14 pada malam hari dan kondisi gedung sudah kosong. Lalu tiba-tiba satpam itu mendengar suara orang mengetik di sebuah ruangan. Penasaran, satpam itu langsung mengecek dan rupanya ruangan yang harusnya berisi suara orang mengetik itu gelap.

Takut, sang satpam langsung menuju lift namun lift itu tak mau terbuka. Si satpam yang ketautan langsung lari ke tangga darurat dan dia mendengar suara dentuman keras di lantai 14 serta merasa ada sosok yang mengikutinya menuruni tangga. Hingga akhirnya sampai di lantai 4, dia merasa ada sesuatu dingin memegang dirinya dan saat ditoleh rupanya itu sepotong tangan putih yang pucat.

 6. Lampu Tiba-Tiba Nyala

Tak hanya satpam penjaga Saidah yang kerap merasa dihantui oleh sosok angker di sana. Tapi rupanya setelah gedung itu dibiarkan kosong tak berpenghuni, juga pernah ada beberapa orang yang lewat sana merasakan dihantui. Bahkan ada seseorang yang sedang lewat menatap Saidah dan melihat salah satu lantai lampunya menyala bergantian padahal gedung itu sudah lama kosong. Setelah lampu itu menyala bergantian, orang tersebut melihat bayangan putih berkelebat dan lantai itu gelap kembali. Hmm, menurutmu apa ya?

 7. Ada Keranda Mayat

Ada yang percaya bahwa Menara Saidah itu berdiri di atas area pemakaman. Banyak orang penasaran atas keangkerannya sehingga memilih berkunjung ke sana. Salah satunya adalah sekelompok pemuda yang memutuskan memasuki Saidah di suatu hari saat Magrib dan mereka berhasil naik sampai lantai tiga. Betapa kagetnya mereka saat menemukan semacam keranda mayat di lantai tiga Saidah yang membuat mereka penasaran mengapa ada keranda mayat di gedung semegah itu.

 8. Wanita Berwajah Hancur

Lantai basement Saidah bisa dibilang sebagai tempat yang paling angker. Bahkan konon disebutkan jika malam telah tiba, suasana basement akan menjadi begitu lembab dan bahkan sinar lampu senter juga susah menembus kegelapan total di sana. Tak hanya basement, banyak lantai di gedung itu dihuni oleh sosok hantu yang berbeda.

Salah satunya pernah terjadi oleh seorang penjaga yang melakukan patroli malam. Saat itu dia melihat ke salah satu jendela di lantai empat yang tiba-tiba ada wajah seorang wanita cantik. Penasaran, sang penjaga langsung naik ke sana dan alih-alih wanita cantik, dia menemui sosok wanita di sana namun saat menoleh justru wajahnya rusak.

Rahasia Terlarang Gerakan Mari Berselfie (GMB)

Selfie Berlebihan Bisa Menjadi Gangguan Jiwa, Ini Tanda-tandanya

Jakarta, Pada beberapa orang, selfie alias memotret diri sendiri bisa menjadi ciri kepribadian narsisistik (merasa dirinya lebih dari orang lain) atau histrionik (ingin jadi pusat perhatian). Tetapi, tak menutup kemungkinan selfie bisa menjadi gangguan kepribadian.

Seperti penuturan dr Tun Kurniasih Bastaman SpKJ(K), selfie yang sudah dilakukan di luar kendali, menjadi suatu keharusan untuk dilakukan dan tidak bisa disetop sudah termasuk kriteria adanya gangguan kepribadian. Kondisi ini merupakan salah satu bentuk masalah kejiwaan.

"Ciri kepribadian seperti selfie dikatakan sudah menjadi gangguan kepribadian kalau dia punya kriteria yaitu dilakukan sampai mengganggu fungsi orang tersebut dalam kehidupan sosialnya," kata dr Tun.

Misalnya saja terkait fungsi sosial, selfie bisa dikategorikan sebagai gangguan kepribadian ketika orang tersebut hanya fokus untuk selfie hingga ia tidak mau bersosialisasi atau cenderung cuek dengan orang lain.

Ditambah lagi, selfie dilakukan orang tersebut tanpa pandang waktu, tempat, dan situasi hingga tak jarang orang di sekitarnya pun merasa risi. Selain itu, selfie juga dilakukan dalam bentuk pola perilaku menetap (kronik).

Hal ini berkaitan dengan pernyataan dr Tun bahwa ketika seseorang dinyatakan mengalami gangguan kepribadian, harus ada diagnosa di mana untuk mencapai diagnosa tersebut ada syarat atau ciri yang harus dipenuhi.

"Cirinya selain kebiasaan tersebut diwujudkan dalam bentuk pola perilaku, ada pembuktian terkait sudut pandang atau persepsi dia ketika berhubungan dengan orang lain, bagaimana dia menilai dirinya saat berada dengan lingkungannya," terang dr Tun.

Misalkan pada orang dengan ciri kepribadian narsisistik, dia akan menilai dirinya lebih baik dari orang lain. Begitu juga pandangan orang dengan ciri kepribadian histrionik yang menganggap ia penting, harus dinomor satukan dan harus diperhatikan.

"Tetapi perlu diingat untuk menegakkan diagnosa seseorang mengalami gangguan kepribadian atau tidak tetap harus dilakukan prosedur pemeriksaan dan memastikan kriteria-kriteria yang menunjukkan adanya gangguan kepribadian memang terjadi pada dia," tegas dr Tun.

Rahasia Terlarang Tahan Sperma Keluar !!!

Sering Tahan Sperma Agar Tak Keluar Saat Masturbasi? Ini Efeknya

Jakarta, Dengan berbagai alasan masing-masing, pria seringkali melakukan masturbasi. Namun tak jarang juga yang tak mengeluarkan spermanya alias ditahan di dalam.

Menurut seksolog dr Andri Wanananda, MS, masturbasi wajar dilakukan oleh pria. Hanya saja sebaiknya saat sudah mencapai orgasme, jangan memaksa untuk menahan ejakulasi. Mengapa demikian?

"Sewajarnya setelah mencapai orgasme, ejakulasi tidak Anda kekang. Jelasnya, biarkan sperma keluar dari penis," terang dosen pengajar di Universitas Tarumanegara ini.

dr Andri melanjutkan, jika sperma selalu ditahan keluar maka akan terjadi arus balik atau yang sering disebut juga sebagai retrograde flow. Arus balik ini bisa terjadi menuju kandung kemih dan kelenjar prostat.

"Tidak baik efeknya di kemudian hari untuk organ-organ reproduksi Anda," tandas dr Andri.

Menurut dr Andri, siklus seksual merupakan suatu proses yang diawali dengan rangsangan seksual, yang bila dilakukan dengan pasangan maka disebut sebagai foreplay. Kemudian terjadi peningkatan menuju tahap orgasme dan diikuti dengan ejakulasi sperma. Baru kemudian tiba masa refrakter dan relaksasi. Dengan demikian proses yang alami ini sebaiknya jangan dihambat.

"Bila dihambat, efek sampingnya akan mengganggu produksi dan penyaluran cairan sperma dari buah zakar. Selain itu juga mengganggu organ-organ genitalia pendukung dari proses alami ini," tutup dr Andri.

Rahasia Tersembunyi Mencampur Bensin Premium dan Pertamax !!! Bensin Campur Anti Kantong Bolong !!!

Efek mengoplos (mencampur) bensin Premium dengan Pertamax.

Pasti AGAN/SIS semua pernah berpikir dan nanya, "apa sih bahaya atau efek dari mencampur Premium dengan Pertamax?"
Dr. -Ing Tri Yuswidjajanto…insinyur mekanik lulusan Jerman sekaligus juga guru besar di ITB (Institut Teknology Bandung) memberikan pencerahan perkara ini.

PENJELASAN:
Kalau hanya untuk mengejar oktan maka sifatnya linear. Misalkan Premium harganya 6500 dengan oktan 88. Pertamax harga 11,400 oktan 92…Pertamaxplus mungkin harga 12ribu oktan 95. Bisa dapat oktan 92 dengan cara mencampurkan Premium dengan Pertamaxplus. Dan kalau dihitung dengan komposisi tertentu harga bisa lebih murah dibanding Pertamax. Secara oktan betul….karena bersifar linear. Jadi dengan pencampuran 50:50 oktan 88 dengan 92 akan dapat 90. Harganyapun pasti linear toh...

Lalu apakah ada perbedaannya antara Premium dengan Pertamax?

Penjelasan Premium:
Cuma masalahnya Premium ini adalah bahan bakar yang polos tanpa diapa-apain. Keluar dari kilang dalam bentuk nafta alias bukan Premium. Nafta ini macam-macam jenisnya yang nantinya diolah tergantung pesanan. Jika sang pemesan membeli Premium maka barulah produsen meracik nafta tersebut agar menjadi Premium. Ibarat makanan nafta diolah dengan chemical-chemical tertentu sesuai tujuan pengolahan. Tanpa micin, garam, bawang merah ataupun bumbu penyedap rasa lain (isuk-isuk ngomongne panganan bikin luwe wae :mrgreen: ) . Setelah jadi…ya udah, segitu saja. Tidak ditambahin apa-apa oleh mereka alias apa adanya.

Penjelasan Pertamax:
Benefit yang ditawarkan pada Pertamax atau Pertamaplus adanya zat aditif yang membantu meminimize terjadinya unwash gum atau kerak dalam mesin.

Jadi apa dong kesimpulannya jika mencampur Premium dengan Pertamax?

KESIMPULAN:
Zat aditif menjadi tidak bekerja. Karena didalam Pertamax ada bahan adiktif pembersih yang tidak ditemui pada Premium. Aditif pada kondisi tertentu juga baru terasa. Contoh…kita minum teh dikasih madu setetes, terasa nggak perbedaan?. Pasti tidak. Artinya….untuk mengejar nilai oktan, sistem oplos bisa. Namun karena komposisi sudah berubah dari spek yang dihitung pabrikan maka zat aditif yang berfungsi membersihkan mesin tidak bekerja alias engine akan tetap kotor.Sistem oplos murni hanya memberikan sumbangsih nilai oktan saja.

Rahasia Terlarang Jadikan Foreplay Kebiasaan Setiap Hari !!!

Yang Sebaiknya Dilakukan Saat Foreplay Agar Seks Tak Mengecewakan

Jakarta - Foreplay menjadi bagian penting dari aktivitas seks terutama ketika wanita belum merasa siap untuk bercinta. Foreplay yang tepat bisa memunculkan gairah dan membantu wanita mendapatkan orgasmenya.

Ketika melakukan foreplay, ada empat hal yang sebaiknya dilakukan agar hubungan intim dengan pasangan tidak mengecewakan. Setelah foreplay yang tepat, pasangan juga tidak boleh melupakan 'sesi utama' bercinta yaitu ketika penetrasi dilakukan. Selama foreplay sudah dilakukan sesuai arahan, dengan dibantu posisi seks tertentu, wanita pun bisa meraih klimaksnya.

Berikut ini empat hal yang sebaiknya dilakukan saat foreplay seperti dijelaskan oleh penulis The Female Orgasm Revealed, Gabrielle Moore:

1. Oral Seks Bukan Foreplay
Moore mengatakan selama ini cukup banyak pasangan yang berkonsultasi padanya dan mempercayai kalau oral seks merupakan bagian dari foreplay. Padahal anggapan tersebut salah. Kenyataannya oral seks sebenarnya hanyalah variasi lain dari penetrasi melalui vagina. Sehingga kalau memang ingin foreplay, sebaiknya Anda dan pasangan tak saling menyentuh area intim.

2. Jangan Saling Menyentuh Area Intim
Menurut Moore, foreplay seharusnya tidak melibatkan saling menyentuh area genital agar Anda dan suami tidak langsung ingin buru-buru melakukan penetrasi. Memang akan sedikit sulit, jika sebelumnya biasa melakukan hal tersebut. Tapi tidak ada salahnya dicoba dengan menunda menyentuh area tersebut. Dengan menunda, gairah seks di antara Anda dan suami akan semakin meningkat dan seks pun bisa semakin 'panas'.

Sebagai alternatif Anda bisa foreplay dengan saling berciuman dan menyentuh bagian tubuh lainnya tapi bukan area genital. Ekspolorasi titik-titik sensitif di tubuh pasangan. Memberikan pijatan lembut di area tersebut juga bisa membuat libido meningkat.

3. Pelan-pelan
Foreplay seharusnya dilakukan tidak dalam kondisi terburu-buru. Foreplay dilakukan secara perlahan, sehingga gairah seks naik secara bertahap. Selama foreplay dilakukan dengan cara yang benar, wanita biasanya akan tahu kapan saatnya penetrasi bisa dilakukan. Wanita bisa meminta pasangannya untuk melakukannya.

4. Foreplay Bisa Dilakukan Kapanpun
Foreplay tak harus dilakukan ketika Anda sudah berada di tempat tidur dan akan bercinta. Menurut Moore, itulah salah satu persepsi salah tentang foreplay, yaitu hanya dilakukan sebelum berhubungan seks.

Anda bisa melakoni aktivitas ini sejak pagi, misalnya dengan menggodanya saat sarapan. Dilanjutkan memberikan pesan teks mesra saat sedang bekerja dan baru dilanjutkan di malam hari. Ketika sudah bertemu di malam hari, gairah Anda dan pasangan sudah terbangun.

Rahasia Terlarang Pantai Cewek Seksi Tersembunyi Untuk Para Jomblo !!!

6 Pantai Seksi untuk Para Cowok Jomblo

Kuta - Pantai bisa jadi salah satu destinasi untuk mencari cinta. Sebab di sana, ada banyak wanita seksi yang bersantai di pantai atau menghabiskan malam di kelab sekitar. Kalau mau, coba saja datangi 6 pantai seksi berikut ini.

Pantai adalah tempatnya para wanita untuk bersantai, berjemur atau bermain air. Bagi traveler pria jomblo, pantai pun jadi ajang untuk mencari jodoh. Tinggal modal berani dan (mungkin) dompet tebal, dekatilah incaran Anda dan habiskan waktu lebih lama bersamanya.

Disusun berikut 6 pantai seksi di dunia untuk pria jomblo:

1. Pantai Kuta, Bali

Mau cari wanita dari berbagai negara di dunia? Datanglah ke Pantai Kuta di Bali. Mereka biasanya berjemur di atas pasir atau di bangku panjang dan belajar bermain surfing. Dari pagi sampai malam, tak ada habisnya para wanita yang datang ke pantai ini.

Siapkan diri dan tampil kece di depan para wanita. Kalau sudah dapat, Anda tinggal mengajaknya berburu kuliner di berbagai kafe dan restoran di sekitar kawasan Pantai Kuta. Kalau mau lebih lama bersamanya, kelab-kelab malam di sekitar Pantai Kuta seperti Skygarden bisa jadi tempat hang out.

Pedestarian di sekitar kawasan Pantai Kuta juga asyik dilalui dengan berjalan kaki. Bisa saja, Anda tak sengaja bertemu bule cantik dan berkenalan saat sedang berjalan kaki. Jodoh tak ada yang tahu...

2. Pantai Bondi, Australia

Pantai Bondi jadi salah satu pantai paling terkenal dari Negeri Kangguru. Pantai ini terkenal dengan pasir pantai yang putih dan pemandangan teluk yang cantik. Wanita mana yang tak betah berlama-lama di sini?

Pantai Bondi berada sekitar 30 menit dari Kota Sydney. Ada satu keuntungan bagi pria jomblo yang jago surfing. Pantai Bondi dikenal sebagai spot surfing terbaik di Australia, oleh sebab itu Anda bisa tebar pesona di atas papan selancar sambil menaklukan ombak di sana.

3. Pantai Pattaya, Thailand

Pantai Pattaya berlokasi di Provinsi Chonburi, tepatnya 147 km sebelah tenggara Bangkok. Meski ramai oleh turis, pantainya bersih dari sampah dan terasa nyaman sebagai tempat untuk bersantai. Pria single, ini tempatnya bertemu dengan banyak wanita Thailand atau turis wanita mancanegara di sini!

Satu lagi yang terkenal dari Pantai Pattaya adalah kehidupan malamnya. Ada banyak bar dan kelab di pinggir pantai yang menjajakan aneka pertunjukan sampai larut malam. Wanita single pun sering menghabiskan waktu di sana untuk hang out. Kalau tak dapat pasangan saat siang hari, maka bisa mencobanya pada malam hari di Pantai Patttaya.

Satu yang harus Anda ingat, hati-hati terkecoh para waria di sana. Paras mereka cantik dan terlihat bagai perempuan saja. Gunakan insting kejantanan Anda ya!

4. South Beach, AS

South Beach di Florida adalah pantai yang tak pernah sepi dari turis di AS, khususnya bagi para wanita. Para wanita berbikini memenuhi pantai landai nan panjang berpasir putih ini.

South Beach sendiri jadi kawasan pantai paling ramai yang dikunjungi wisatawan AS. Kalau mau mencari wanita AS yang berambut pirang, tingi dan berkulit putih, coba saja Anda ikut bersantai juga di sana.

Asyiknya, South Beach merupakan kawasan yang lengkap dengan hotel, bar, restoran, dan outlet perbelanjaan di sekitar kawasan pantainya. Siapa yang mau punya pacar wanita asli Negeri Paman Sam?

5. Pantai Cancun, Meksiko

Mau bertemu wanita-wanita Latin yang seksi? Datanglah ke Pantai Cancun di Cancun, Meksiko. Tak hanya sekedar berjemur, wanita-wanita Latin di sana terlihat menggoda ketika sedang asyik mencoba aneka olahraga air.

Ada banyak olahraga air yang bisa dilakukan di Pantai Cancun, seperti jet ski, parasailing dan bermain voli pantai. Belum lagi, bar-bar di sekitar pantainya pun penuh wanita berbikini. Tinggal seleksi...

6. Pantai Rio de Janeiro, Brasil

Kalau Cancun kurang mantap, datanglah ke pusatnya kawasan wanita seksi khas Amerika Latin. Rio de Janeiro adalah tempatnya gadis-gadis latin yang cantik dan seksi berbikini wara-wiri.

Ada dua pantai di sini yaitu Pantai Ipanema dan Pantai Copacobana, kedua pantai ini bersebelahan. Banyak aktivitas dilakukan di sini mulai dari bermain air sampai berjemur di pantai. Oh ya, cewek Brasil juga pintar main bola di pantai. Bermain bola adalah modus yang asyik untuk pendekatan.

Rahasia Terlarang Kombinasi Maut Anti Ejakulasi Dini !!

Agar Tak Alami Ejakulasi Dini, Konsumsilah Kombinasi Dua Makanan Ini

Jakarta - Ejakulasi dini memang dapat dialami oleh pria. Hal ini dapat menggangu kehidupan seks. Semakin bertambahnya usia, kadar testosteron pada pria pun semakin menurun.

Konsumsi makanan yang mengandung vitamin dan mineral ternyata dapat meningkatkan kadar kolestserol serta gairah seks. Selain penuaan dan penurunan kadar testosteron, efek psikologis juga dapat mempengaruhinya. Agar tak terjadi ejakulasi dini, sebaiknya konsumsi makanan yang menyehatkan ini.

1. Ashwagandha dan asparagus

Asparagus merupakan sayuran yang kaya akan mineral dan vitamin E yang dikenal dapat meningkatkan fungsi hormon pria. Di India Asparagus biasanya juga dikonsumsi dengan Ashwagandha yang dapat meningkatkan stamina seksual dan mencegah ejakulasi dini.

2. Kacang dan jamur

Kacang dan jamur kaya akan protein dan serat. Selain itu, kedua jenis makanan ini mengandung zat besi. Untuk mengonsumsinya, kacang dan jamur dapat diolah menjadi sup hangat. Selain mengenyangkan, sajian ini juga dapat tingkatkan gairah seksual dan cegah ejakulasi dini.

3. Oatmeal blueberry

Oats mengandung serotonin yang dapat membantu mengurangi kecemasan dan stres. Untuk mengonsumsi oatmeal sebaiknya campurkan dengan blueberry yang mendung antioksidan yang dapat mencegah radikal bebas dan oats tinggi protein yang membantu dapat meningkatkan testosteron.

4. Telur dan wortel

Telur dan wortel dapat Anda olah menjadi sajian capcay yang gurih. 2 butir telur dapat meningkatkan kadar testosteron pada pria karena mengandung vitamin D. Jangan lupa untuk tambahkan wortel yang mengandung vitamin dan mineral yang dapat mengatur aliran darah ke organ seks pria.

Popular Posts