Rahasia Terlarang Pasti Bugil Di Kencan Pertama !!!

Ajang Perjodohan Ala VH1, Pasangan Wajib Tanpa Busana Saat Kencan Pertama

Jakarta - Stasiun televisi VH1 menayangkan sebuah reality show baru yang langsung menarik perhatian penonton dunia karena nama acaranya adalah Dating Naked. Pada reality show ini, pasangan yang dijodohkan diminta tampil tanpa busana saat mulai kencan pertama.

Dalam tayangan video CNN diperlihatkan bagaimana reality show ini menampilkan pria dan wanita yang dijodohkan melakukan berbagai aktivitas selayaknya pasangan yang sedang berkencan. Acara Dating Naked ini sebenarnya mirip dengan reality show The Bachelorette hanya saja pasangan yang menjadi pelakunya tampil tanpa busana.

"Acara ini bukan tentang bagaimana tampil tanpa busana, tapi bagaimana kita menjadi jujur dengan orang lain," ujar VH1 Executive Vice Presiden Susan Levison. "Ketika kita menyingkirkan segala prekonsepsi dan mekanisme melindungi diri-yang biasanya membuat kita tidak menampilkan diri yang sesungguhnya-kita bisa menjadi diri kita yang sebenarnya dan orang lain melihat itu. Tidak ada yang bisa disembunyikan," tambahnya.

Pada episode pertama dari reality show Dating Naked, ada konstestan bernama Christina Porcelli asal Canarsie yang kini tinggal di Nashville, Amerika Serikat. Pada usianya yang sudah 36 tahun dia sudah mencoba banyak cara untuk menemukan kekasih. Dia pun memutuskan mengikuti acara reality show ini.

"Pastinya aku grogi saat harus bugil. Tapi ketika kita tampil tanpa busana, itu akan menampilkan sisi lain dari diri, kerapuhan dan keterbukaan," katanya. "Ketika kita berbusana, kita pun menjadi menutup diri," tambahnya.

Dating Naked yang sudah tayang di VH1 di Amerika ini memperlihatkan pasangan-pasangan yang dijodohkan melakukan aktivitas seperti berkuda, flying fox dan bermain cat. Semua aktivitas itu dilakukan dengan tanpa busana.

Rahasia Terlarang Kegiatan Wajib Setelah Ngentot !!!

Pasca Bercinta, Wajib Lakukan 3 Hal Ini Agar Makin Mesra

Jakarta - Setelah bercinta, Anda disarankan untuk tidak langsung tertidur, atau bergegas mandi. Momen pasca bercinta justru seharusnya dijadikan kesempatan untuk saling mendekatkan diri secara emosional. Tapi apa saja aktivitas yang wajib dilakukan untuk menambah kemesraan dan momen bercinta yang lebih menggairahkan ke depannya nanti? Simak tipsnya, yang dirangkum Wolipop dari berbagai sumber.

1. Saling Memijat
Pijatan akan membuat Anda dan pasangan tetap memiliki kontak secara fisik meskipun sesi bercinta telah usai. Pentingnya menjaga sentuhan antara kedua pasangan akan meningkatkan rasa sayang, kepedulian dan kepercayaan. Selain itu memijat juga punya efek relaksasi yang menghilangkan stres. Pijatlah pasangan dengan gerakan perlahan dan ringan, tidak perlu memijat secara serius seperti ahli refleksi atau terapis di spa.

Fokuskan pada area punggung, tengkuk dan kaki agar efek relaksasi lebih terasa. Sebaliknya, area sensitif seperti Mr. Happy, Miss V, tulang pelvic atau payudara justru dihindari karena bisa memicu adrenalin yang membuat Anda sulit relaks. Cukup lakukan pijatan di area itu pada saat foreplay saja.

2. Obrolan 'Nakal'
Penulis buku 'The Dirty Talk Handbook', Evan Michaels mengatakan bahwa orang suka dipuji performanya ketika bercinta. Pujian tersebut akan membuatnya merasa menarik dan dihargai. Bagaimana cara memuji performa seks pasangan? Yaitu dengan membuka obrolan nakal setelah bercinta. Pasca berhubungan seks, gairah bercinta masih ada meskipun tidak setinggi sebelumnya sehingga momen ini cukup pas untuk melakukan obrolan seputar seks.

Katakan hal-hal apa saja yang telah dia lakukan, yang membuat Anda bergairah saat bercinta. Katakan juga bahwa Anda menginginkannya melakukan hal yang sama saat bercinta lagi nantinya. Mendengar pujian seksi dari Anda, si dia akan terus memikirkannya dengan bibir yang tersenyum.

3. Melakukan Hal 'Tak Penting' Tapi Menyenangkan
Tertawa bersama setelah bercinta cukup efektif untuk menjaga kedekatan emosional antara Anda dan si dia. Memunculkan tawa bisa dengan berbagai cara. Bisa dengan menonton film bertema komedi, menyaksikan variety show, serial sitcom atau main games konyol. Bisa juga melakukan hal-hal iseng, seperti membaca update status yang lucu di Facebook, meme (kumpulan gambar dan status lucu) di Path atau Instagram atau timeline selebtwit yang lucu. Terkesan sepele memang, tapi cukup efektif membangun kedekatan emosional pasangan.

Rahasia Terlarang Mitos Memek Longgar Akibat Ngentot

Akankah "Miss V" Longgar karena Sering Bercinta?

Setiap wanita akan mengalami perubahan pada dirinya setelah pubertas. Bagaimanapun mereka perlu beradaptasi dengan tubuhnya yang "baru". Perubahan hormonal yang terjadi juga bisa membuat naiknya hasrat seksual. Tak heran bahwa banyak pertanyaan yang mungkin akan muncul. Berikut pertanyaan-pertanyaan umum seputar kesehatan yang perlu dijawab setiap wanita.

1. Normalkah rambut pada payudara?
Rambut sesungguhnya ada di setiap bagian di tubuh, kecuali telapak tangan, kaki, kelopak mata, dan bibir. Sehingga, sangat normal jika memiliki rambut pada payudara dan sekitar puting. Rambut akan menghangatkan sekaligus melindungi kulit di bagian tubuh ini.

2. Seberapa lama pembalut wanita harus diganti?
Pembalut wanita perlu diganti maksimal setiap delapan jam sekali. Bila tidak, maka kebersihan alat vital akan sulit dijaga. Kendati jarang, tetapi komplikasi dari sindrom syok toksik mungkin bisa mengakibatkan komplikasi yang mengancam jiwa. Sindrom tersebut terjadi karena infeksi Staphylococcus aureus yang timbul karena kebersihan alat vital yang buruk.

3. Akankah vagina kendur karena sering berhubungan seksual?
Vagina merupakan organ yang sangat elastis sehingga tidak akan kendur meskipun sering melakukan hubungan seksual. Setelah berhubungan seksual, jaringan otot vagina secara alami berkontraksi dan merapat kembali. Vagina yang kendur bukan diakibatkan sering atau tidaknya berhubungan seksual, melainkan karena faktor lainnya.

4. Perlukah mencukur rambut pada bokong?
Rambut ada di hampir seluruh bagian tubuh, termasuk pada anus. Meski tidak terlalu mengganggu, banyak wanita menginginkan untuk menghilangkan rambut di bagian tubuh ini. Menurut Palo Alto Medical Foundation, wanita tidak harus mencukur rambut di bagian anusnya bila tidak mengganggu.

5. Siklus menstruasi berubah, padahal tidak hamil. Apa yang terjadi?
Ketika ada bulan seorang wanita tidak mengalami menstruasi, padahal sedang tidak hamil, maka ada sesuatu yang terjadi di dalam tubuhnya. Stres dapat menghentikan atau melambatkan laju ovulasi sehingga seorang wanita tidak mengalami menstruasi untuk jangka waktu tertentu. Karena itu, jika mengalaminya, wanita perlu membuat tubuh mereka rileks, misalnya dengan yoga atau berlatih napas.

Waspada Sopir Pribadi Penipu Pembawa Kabur Mobil !!!

Sopir Jadi-jadian Wismoyo Sasar Kendaraan WN Asing


Jakarta - Di kalangan komunitas sopir untuk warga negara asing, khususnya Korea, raut muka Nurjaya Wismoyo sudah tidak asing lagi. Dia tak lain merupakan pelaku pencurian mobil yang menyasar kendaraan para wn asing.

Seperti diceritakan salah seorang sopir Regan Sevtalathu (33) kepada detikcom, Selasa (19/8/2014). Ketika kabar mengenai aksi Wismoyo muncul di pemberitaan, dia dan beberapa temannya langsung mengenali sosok yang dalam identitasnya bernama Nurjaya Wismoyo itu.

"Orangnya sama persis, ciri itu jelas di matanya. Dulu dia mengaku bernama Agus," cerita Regan.

Bermula pada 2011 lalu saat sosok Regan berkenalan dengan komunitas sopir-sopir WNA. Kepada mereka Wismoyo memelas untuk dicarikan pekerjaan untuk menghidupi kehidupan keluarganya.

Karena iba, para sopir lantas menyebarkan informasi jikalau ada rekan majikan mereka yang membutuhkan jasa sopir daapt menggunakan jasa Agus alias Wismoyo. Gayung bersambut. Wismoyo diterima oleh salah seorantg wn asing untuk bekerja sebagai sopir.

"Baru saja kerja, dia sudah bawa kabur mobil majikannya," kata Regan.

Korban memilih untuk tidak melaporkan musibah itu kepada pihak kepolisian. Sebab, ada kekhawatiran mereka akan diperas oknum dengan alasan membantu operasional pencarian.

Setelah peristiwa tersebut, rupanya kejadian serupa juga terjadi di beberapa wn asing. Modus yang dilakukan sama, yaitu berpura-pura mencari pekerjaan. "Banyak yang pernah kena, dia operasi dari apartemen ke apartemen di Pondok Indah dan di Jakarta Selatan," cerita Regan.

Santun dan Necis, Modus Sopir Jadi-jadian Wismoyo Perdaya Korbannya

Waspadai Sopir Jadi-jadian
Jakarta - Satu per satu korban pencurian yang dilakukan Nurjaya Wismoyo dengan modus menjadi sopir angkat bicara. Mereka bercerita bagaimana sikap dan penampilan Wismoyo yang membuat mereka terperdaya.

Adalah Daniel Ciajono (27) yang menjadi korban pencurian Wismoyo. Juni 2013 lalu dia mempercayakan Wismoyo untuk menjadi sopirnya. Dia mengenal Wismoyo dari sopir kakaknya yang tinggal di Modern Land, Tangerang.

"Sopir kakak saya tahu kalau saya lagi butuh sopir, makanya dikenalkan dan dipertemukan dengan Wismoyo," kisah Daniel yang juga seorang arsitek ini saat berbincang dengan detikcom, Selasa (19/8/2014).

Pertemuan pertama Daniel tidak menaruh curiga kepada Wismoyo. Bahkan dia berpikiran bahwa Wismoyo adalah orang yang santun.

"Orangnya sopan, terpelajar, dan berpakaian rapi," ujarnya.

Akhirnya dia menunggu Wismoyo, namun yang ditunggu tidak kunjung datang. Daniel pun berinisiatif melaporkan kejadian itu ke pihak kepolisian di Polres Jakarta Barat.

"Namun hingga saat ini belum ada respons," kata Daniel.

Sebab-sebab itulah yang akhirnya membuat Daniel menerima menggunakan jasa wismoyo. Namun tidak disangka, saat keesokan harinya atau hari pertama bekerja, Wismoyo sudah melarikan Innova milik Daniel.

"Pertama dia antar saya ke satu dua tempat, tidak masalah. Nah, ketika saya tinggal makan siang, saat hendak minta dijemput di lobi restoran nomor hp-nya sudah tidak aktif lagi," kata Daniel.

Baru Sehari Kerja, Sopir Jadi-jadian Wismoyo Bawa Kabur Mobil di Bandara

Jakarta - Korban penipuan sopir jadi-jadian Nurjaya Wismoyo semakin bertambah. Dengan modus yang sama, bahkan Wismoyo berhasil melancarkan aksinya dan membawa kabur mobil milik Harris Hasibuan, warga Petukangan Utara, Jakarta Selatan, di hari pertama kerja.

"Kejadiannya sekitar 2 minggu sebelum puasa, waktu itu lagi cari sopir untuk tamu saya dari Amerika. Melalui teman-teman sopir perusahaan istri saya, ketemulah dengan Wismoyo. Waktu itu saya sendiri yang interview, itu Sabtu malam. Setelah ngomongin gaji dan sebagainya, saya suruh kerja Senin, dan dia datang pagi sekitar jam 7. Dia pakai safari gitu, kayak sopir-sopir pejabat," kata Harris (35) ketika dihubungi detikcom, Selasa (19/8/2014).

Di hari itu pula, kakak Harris mengajak Wismoyo untuk menjemput rekannya di Bandara Soekarno-Hatta sekitar pukul 13.30 WIB. Kakak Harris kemudian meninggalkan Wismoyo di dalam mobil Innova abu-abu dengan nopol B 1374 SKN itu untuk menjemput rekannya di terminal kedatangan.

"Abang saya lalu telepon dia nyuruh buat nyamperin tapi teleponnya nggak aktif. Lalu disamperin ke parkiran ternyata nggak ada. Setelah itu, lapor ke petugas parkir bandara, kan kelihatan siapa yang keluar masuk. Nah, sekitar 15 atau 20 menit ketika abang saya ninggalin parkiran, dia sudah keluar dari bandara," ucap Harris.

Singkat cerita, Harris pun melaporkan ke Polda Metro Jaya dan dilimpahkan ke Polres Bandara. Saat diperiksa, Harris mengaku diberitahu bahwa kejadian dengan modus serupa pernah terjadi pada bulan Januari 2013. Dan ketika petugas menunjukkan wajah pelaku ternyata sama dengan wajah Wismoyo.

"Polisi nunjukin foto dia apakah sama nggak dan ternyata sama. Kami sudah di-BAP juga semua. Kami ceritakan kalau saat interview dia mengaku tinggal di daerah Pondok Pinang, tapi sayangnya saya lupa buat minta KTPnya karena di hari Senin itu kan saya sibuk dan lupa mengingatkan dia," kata Harris.

Harris juga mengetahui dari sopir perusahaan istrinya bahwa Wismoyo lumayan sering terlihat nongkrong bersama sopir-sopir lain di daerah Modernland, Tangerang dan Gading Serpong. Wismoyo mengaku sedang mencari pekerjaan sebagai sopir kepada para sopir yang sering nongkrong di daerah tersebut. Namun para sopir tidak mengenal Wismoyo dengan akrab, hanya sekedar tahu.

"Dia mengaku kalau pernah kerja di Kedubes Argentina dan sudah mempunyai istri dan 2 anak. Usianya sekitar 40an. Dia mengaku aslinya di daerah Jawa tapi besar di Bali," pungkas Harris.

Jadi Buruan, Ini Ciri-ciri Wismoyo Si Sopir Jadi-jadian

Jakarta - Nama Nurjaya Wismoyo mendadak tenar sejak para korban penipuannya mengungkap kasus yang melibatkannya ke publik. Kini Wismoyo jadi orang yang dicari-cari karena berpura-pura menjadi sopir dan menggasak mobil majikannya.

Salah seorang korbannya, Harris Hasibuan mengatakan bahwa wajah Wismoyo yang tampak di Surat Izin Mengemudi (SIM) adalah Wismoyo yang telah melarikan mobil Innova-nya beberapa bulan lalu. Harris pun masih ingat bagaimana ciri-ciri fisik Wismoyo.

"Perawakannya agak padat dan rambutnya agak ikal. Orangnya biasa saja, tidak ada sesuatu yang mencolok," kata Harris ketika berbincang dengan detikcom, Selasa (19/8/2014) malam.

Namun, ada satu hal yang membuat Wismoyo berbeda, yaitu penampilan. Menurut Harris, saat hari pertama kerja Wismoyo mengenakan safari seolah akan mengemudikan mobil-mobil pejabat.

"Katanya pernah nyopir di Kedubes Argentina, biasa bawa Camry. Mobil di rumah saya cuma Innova," kata warga Petukangan Utara, Jakarta Selatan itu.

Perilaku sopan dan rajin ini juga ditunjukkan Wismoyo ketika memperdayai korban. Mungkin hal ini dilakukan Wismoyo agar korbannya percaya bahwa dia memang orang baik-baik.

Korban Wismoyo lainnya, Anung, warga Cibubur, Jakarta Timur juga mengalami nasib yang sama. Anung menceritakan bahwa Wismoyo bertingkah laku baik dan sopan ketika pertama bertemu.

"Dia menyebutkan bahwa majikan lamanya adalah warga Korea yang telah kembali ke negaranya. Memiliki aksen bicara seperti orang Bali namun mengaku berasal dari Wonogiri. Karena bersikap sopan, dapat menyakinkan kami bahwa dia berpengalaman dan tawaran gaji dari kami dapat diterima," kata Anung.

Kemudian pada tanggal 23 Juni 2014, Wismo mulai bekerja. Pukul 5 pagi dia sudah datang dan langsung mencuci mobil dengan bersih. Hari pertama kerja itu, Anung merasa cukup puas dengan kinerja Wismo.

Namun malang tak dapat ditolak, di hari kedua Wismo melancarkan aksinya. Usai mengantar Anung ke kantor, di hari itu pula Wismo dengan santainya membawa kabur Honda Stream milik Anung.

Saat ini Ditlantas Polda Metro melacak Wismoyo lewat SIM-nya. Direktur Lalu Lintas Polda Metro Jaya Kombes Restu Mulya Busyanto mengatakan modus penipuan ala Wismoyo harus dihentikan. Selain melalui proses penyelidikan dan penyelidikan, yaitu dengan cara membentuk KTP yang terintegrasi dengan seluruh instansi terkait.

Mari Telusuri Wismoyo Si Sopir Jadi-jadian Pencuri Mobil

Jakarta - M Nurjaya Wismoyo, pria yang identitasnya beredar karena diduga mencuri mobil dengan modus berpura-pura jadi sopir hingga kini belum tertangkap. Anda punya informasi tentang dia? Atau bahkan melihat langsung sosoknya?

Wismoyo, atau setidaknya begitulah namanya yang tertera di SIM, diburu polisi karena sudah mencuri mobil milik sejumlah orang. Korbannya sejauh ini ada beberapa orang. Dia diduga beraksi sudah lama. Sebab dari kabar yang beredar di media sosial, testimoni soal kelakuannya sudah muncul sejak tahun 2013.

Modusnya hampir sama. Dia menawarkan diri menjadi sopir, sambil membawa KTP dan SIM. Atas beberapa rekomendasi, dia akhirnya direkrut. Lalu ketika sudah diberi kepercayaan, dia membawa lari mobil tersebut. Alamat yang tertera di identitasnya pun palsu.

Atas berbagai informasi dari pembaca, detikcom melakukan penelusuran soal sosok misterius Wismoyo, hingga ke Pondok Pinang, Jakarta Selatan. Pria ini disebut kerap melintas di daerah dekat lokasi tersebut, yakni Jalan Haji Muhi.

"Pernah lihat saya. Sering lewat sini pakai mobil," ujar tukang parkir jalan atau 'polisi' cepek yang beroperasi di pertigaan Jalan Haji Muhi, Andri (31), kepada detikcom di lokasi, Selasa (19/8/2014).

Andri mengaku tak mengenal Wismoyo secara langsung. Ia hanya sering melihat Wismoyo melalui tempatnya biasa mangkal itu.

"Kenal sih nggak. Orang yang lewat sini kan banyak, tapi sering ngeliat orang ini lewat. Nggak setiap hari sih, tapi lumayan sering juga," tutur Andri saat diperlihatkan foto SIM Wismoyo.

Senada dengan pernyataan Andri, seorang pemuda tanggung warga setempat, Rafli (15) mengaku juga pernah melihat Wismoyo. Rafli menyatakan sempat melihat Wismoyo sedang membeli kopi di warung di Taman Anggrek yang lokasinya berdekatan dengan Jalan Haji Muhi.

Saran Polisi Agar Masyarakat Tak Tertipu Sopir Jadi-jadian Seperti Wismoyo

Jakarta - Polisi masih mencoba menelusuri kasus penipuan yang dilakukan sopir jadi-jadian Nurjaya Wismoyo, yang membawa kabur mobil majikannya. Modus a la Wismoyo modus lama, dan kini terjadi lagi. Pihak kepolisian pun mengimbau masyarakat berhati-hati.
Ini saran dari polisi agar terhindar dari penipuan berpura-pura menjadi sopir padahal ingin menipu dan membawa kabur mobil

"Dalam menerima sopir, jangan hanya SIM dan KTP saja, tapi perlu kontak person penanggung jawab yang jadi rekan atau sahabat atau rekomendasi," jelas Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Rikwanto di Mapolda Metro Jaya, Jl Sudirman, Jakarta, Selasa (198/2014).

Pengguna jasa sopir, juga wajib teleiti jangan asal terima dan percaya begitu saja. Wajib mengecek di mana sopir tinggal dan mengecek keluarganya. Kehati-hatian amat perlu.

"Bila perlu, dicek dulu alamatnya apakah betul atau tidak," tutup dia.

Ini Penampakan Sopir Jadi-Jadian Wismoyo Saat Beraksi di Tanjung Barat, Jaksel

Jakarta - Untunglah sopir jadi-jadian Wismoyo telah dibekuk Direskrim Polda Metro Jaya. Yuni, korban yang pernah ditipu Wismoyo, menceritakan bagaimana tipu daya yang dilancarkan Wismoyo hingga membuatnya percaya meski baru pertama kenal.

Sosok Wismoyo tertangkap CCTV di pintu masuk Perumahan Tanjung Barat Indah, Jakarta Selatan, Minggu, 3 Maret 2013 lalu. Yuni yang tinggal di perumahan tersebut mengatakan, penampakan Wismoyo saat itu adalah hari pertama saat melamar pekerjaan kepadanya.

Wismoyo terlihat berjalan santai memasuki kompleks perumahan. Berbaju safari dan rapi dia menyunggingkan senyum kepada satpam yang berjaga.

"Itu hari Minggu, dia pakai safari cokelat," kata Yuni.

Meski kejadiannya sudah satu tahun lalu, namun Yuni masih ingat betul hari pertama saat bertemu dengan mantan sopirnya itu. Menurutnya Wismoyo yang mengaku tinggal di Pondok Pinang itu, sangat sopan dan rajin.

"Orang itu ramah sama saya dan keluarga, sopan gitu deh," jelas Yuni.

Saat datang ke rumah, Wismoyo mengaku tahu info lowongan sopir dari sopir tetangga Yuni. "Dia bilang ketemu sopir tetangga saya di Plaza Pondok Indah, tempat les anak saya," cerita Yuni.

Wismoyo mengaku pernah kerja sebagai sopir orang Korea, dia juga mengajukan gaji yang tinggi Rp 2,5 per bulan ditambah uang harian Rp 50 ribu. Setelah berdiskusi soal gaji, akhirnya Yuni menerima Wismoyo kerja esok harinya.

"Karena orangnya kelihatan baik, ya sudah saya langsung terima," katanya.

Senin, hari pertama kerja, Wismoyo besikap biasa dan tidak mencurigakan. Ada dua mobil milik Yuni, Mitsubishi Pajero dan Avanza Veloz 2012. Mobil yang disopiri Wismoyo adalah Avanza.

"Dia sempat tanya saya, Bu kok Pajeronya enggak dipakai. Mungkin dia ngincernya yang Pajero kali ya. Terus saya bilang itu khusus buat Bapak (suami Yuni)," kisah Yuni.

Hari pertama dan kedua, Wismoyo bekerja rajin, dia mengantar jemput anak Yuni ke sekolah dan tempat les. Setelah itu menunggu Yuni hingga pulang kantor.

"Dua hari itu, suami saya kan selalu ikut dia. Cuma di hari ketiga suami saya sakit jadi tidak ikut," ujarnya.

Rabu, Wismoyo meminta cuti karena keponakannya nikah, Kamis baru masuk kembali. Paginya kondisi masih normal, Wismoyo masih mengantar anak Yuni sekolah. Namun siang hari saat mengantar ke tempat les, Wismoyo tidak bisa dihubungi.

"Suami saya masih telepon, katanya (Wismoyo) lagi nganter anak saya ke Plaza Pondok Indah. Terus suami saya bilang suruh jemput dia dulu, tapi setelah itu (Wismoyo) enggak bisa dihubungi. Ditunggu enggak datang sampai malam. Akhirnya kita cari ke rumahnya di Pondok Pinang, ternyata enggak ada," kata Yuni.

"Saya sudah lapor ke Polsek Jagakarsa tapi ya gitu enggak ada perkembangannya. Setiap ada penemuan mobil di Polda atau Polsek saya selalu datang, siapa tahu ada mobil saya," jelas Yuni yang belum sempat meminta fotokopi KTP dan SIM Wismoyo.

Sopir Jadian-jadian Wismoyo Tertangkap, Korban Cek ke Polda Metro

Jakarta - Tak menunggu waktu lama bagi polisi untuk meringkus Wismoyo setelah aksi sopir jadi-jadian itu jadi berita. Para korban sopir licik itu juga mendapatkan kabar mengenai penangkapan Wismoyo dan bermaksud mengeceknya ke polisi.

"Kabarnya (Wismoyo) sudah tertangkap. Karena itu saya ingin ke Polda Metro Jaya untuk mengecek," kata Daniel Ciajono, salah seorang korban yang mobil Innovanya digasak Wismoyo.

Hal yang sama diungkapkan Harris yang mobil Innovanya dilarikan Wismoyo dari Bandara Soekarno-Hatta. "Saya dikabari penyidik kalau sudah tertangkap, ini saya mau langsung cek," katanya.

Direskrim Polda Metro Jaya Kombes Pol Heru Pranoto mengatakan polisi sudah meringkus Wismoyo di kawasan Bintaro pada Selasa kemarin. "Ya sudah ditangkap," katanya.

Namun dia belum mau merinci kronologi penangkapan maling mobil yang sudah beraksi sejak dua tahun lalu ini. Lebih dari 5 orang mejadi korban pencurian yang dilakukan Wismoyo. Modus yang dilakukan pria ini adalah dengan menggunakan SIM dan KTP aspal untuk melamar menjadi sopir.

Kemudian setelah diterima, Wismoyo akan membawa kabur mobil majikannya setelah satu atau dua hari kerja. Penangkapan Wismoyo ini menyusul ekspose berita seharian detikcom.

Polisi: Yang Dilakukan Sopir Jadi-jadian Wismoyo Bukan Modus Baru


Jakarta - Polisi membekuk sopir jadi-jdian Nurjaya Wismoyo. Pria yang memakai modus menjadi sopir pribadi ini sudah membawa kabur mobil milik sejumlah korban.

"Modus seperti itu modus biasa, bukan modus baru," kata Direskrimum Polda Metro Jaya Kombes Pol Heru Pranoto di Mapolda Metro Jaya, Jl Sudirman, Jakarta, Rabu (20/8/2014).

Modus yang dilakukan Wismoyo yakni berpura-pura menjadi sopir pribadi. Fotocopy SIM yang beralamat palsu dia lampirkan. Begitu diterima kerja sebagi sopir, baru sehari dia langsung kabur dengan membawa mobil.

Pihak kepolisian sudah mendapatkan laporan ini dari sejumlah orang yang menjadi korban. Pelacakan dilakukan dan pada Selasa (19/8), Wismoyo ditangkap.

"Ya kita mencari dia berdasarkan LP, ada beberapa LP dengan modus seperti itu," terang dia.

Lalu bagaimana dengan SIM yang memakai alamat palsu? "Nanti, ini baru ditangkap dan masih didalami," tutup Heru.

Rahasia Terlarang Tipu Muslihat Laki Laki Beristri !!! Rayuan Maut Suami Tukang Selingkuh !!!

16 TIPU MUSLIHAT LELAKI BERISTRI

Sista, hati-hati ya kalo pilih lelaki.

Semoga ada "sesuatu" yg baik untuk kalian ambil sebagai penjagaan diri, jika baik ambillah, jika buruk buang!

Mohon maaf bagi sobat pria yang tersingggung dan "marah" atas catatan ini, bukannya membuka rahasia "Modus Operandi", tapi ini demi kebaikan kita bersama, demi keluarga (anak Istri). dan orang lain yg terlibat didalammnya

Jujur MasBro lupa dr Buletin mana, namun memang ada perubahan editan dibeberapa sisi agar lebih mudah dibaca walau panjang kayak kereta. Moga sabar menyimaknya yaappp.

Anda jatuh cinta pada seserang laki-laki. Beristri.
Setiap Anda mengajaknya putus, ada saja alasan dari "Bapak" itu untuk menundanya. Dan selama ini Anda menganggap alasan yang diberikannya masuk akal.

HEY, NANTI DULU !!!!

Disini dibahas mulai dr Faktor Istri sang Lelaki, Faktor Anda sendiri, Faktor Cinta ,dan Faktor Keluarga yang menjadikan alasan"PEMBENARAN terhadap suatu KESALAHAN" serta ditambah faktor lainnya.

Ini karena saya sesek [muak] liat berita infotainment yang ga patut dicontoh, dan seolah menjadi pembenaran bagi diri mereka tanpa memikirkan perasaan sesama kaumnya sendiri. MasyaAllah.....

Walaupun MasBro sebagai kaum lelaki, namun setidaknya jika kaum Hawa mengerti hal ini, setidaknya bisa meminimalisir kondisi agar tak memperparah keadaan dan tidak menghalalkan segala cara untuk mendapatkan cinta sang "bapak" yang telah beristri walaupun akhirnya akan bercerai dan menikahi wanita lainnya. Dan masbro harap, semoga tidak ada satu orang pun disini yang meniru atau terinspirasi perilaku seperti itu.

Membina hubungan percintaan dengan laki-laki beristri memang dicela oleh siapapun. Tapi persoalan seperti ini selalu saja muncul. Bagi kita, keromantisan percintaan kerap mengaburkan pertimbangan2 lain. Anda kadang melupakan bahwa dalam sebuah alasan, ada yang tidak dipertimbangkan, ada pula yang tidak. Ada yang betul2 alasan ada yang tipu muslihat belaka.

Banyak orang mengatakan bahwa "Selingkuh itu Candu". Sekali orang melakukannya, maka dia punya kecenderungan untuk melakukannya lagi. Gubyaakksss,.............
Jadi, bukan tidak mungkin ketika "Bapak Itu" menikahi anda suatu ketika kelak, kebiasaaan lamanya kumat kembali

Anyway kita tidak bisa menyalahkan "Bapak ITU" seratus persen. Karena dalam adegan affair ini, dia tidak melakukannya sendiri. Perlu dua orang untuk melakukan selingkuh, bukan..????

Ada 5 faktor yang harus kalian ketahui, mari kita simaakkkkk

Satu:

FAKTOR ISTRI

1. TIDAK COCOK:
Ya..ya.. Yeah right sob,....
Kalo sudah lama tidak cocok dengan istrinya, lantas apa yang sudah dia lakukan??
Satu-satunya kemajuan yang sudah dia jalankan adalah membina hubungan dengan Anda.
Ini sih namanya memanfaatkan anda.

Sebelum menikah, pastinya "Bapak itu" merasa cocok sekali dengan istrinya. Kalau tidak mana mungkin dia menikahinya (iya nggak)????

Dalam sebuah pernikahan memang ada sejumlah penyesuaian. Dan terlalu gegabah kalau dia langsung menuduhnya sebagai sebuah ketidak cocokan.

2. KEBUTUHAN SEKS:
Sebentar,...... kita memasuki wilayah sensitif disini. tapi jangan mikir yang mesum yach, ini hanya pembelajaran lho Sob,...

Apa iya istri sungguh-sungguh tidak bisa memenuhi kebutuhan seksnya???
Jangan-jangan, "Bapak itu" yang hasratnya terlalu besar. Wedeziiggttsss!!

Ok, taruhlah memang begitu. SO WHAT????
Ketika istri tidak lagi bisa memenuhi kebutuhan tersebut, semestinya mereka berdua mencoba mengatasinya. Ke Dokter, misalnya. Atau diskusi. Dekat dengan orang lain sama sekali bukan solusi, dan kalo yg terakhir ini dia lakukan membuak masalah pribadi ke orang luar terutama kelain jenis, wal hasil aib terbuka dan siap2 penerima curhat kalo ga bisa njaga diri terjebak didalam perangkap tsbt.

3. TIDAK MENGIMBANGI:
Tidak bisa mengimbangi bagaimana masbro????
Apa yang ada di kepala "Bapak itu" ketika mengawininya (dibaca : menikahinya)???
Hal ini pastinya sudah masuk dalam daftar syarat istri yang baik, bukan?
(ya iyalh masak dulu milihnya sambil merem? emange si Buta dr goa hantu po?)
Mengapa selalu bertemu dengan anda, dia baru melontarkan alasan tersebut???
Jadi, ini bukan pujian buat anda, tapi alasan yang menurutnya paling mantap untuk disampaikan.

4. MENCAMPURI URUSAN:
Bukankah istri boleh mencampuri urusan suaminya???
Sejauh tidak saling mengganggu tentu saja. Dan kalo toh sudah mengganggu bukankah bisa dibicarakan.
Lha wong namanya hidup bareng tiap hari nya namanya cekcok biasa, asalkan selalu ada komunikasi & evaluasi, bukankah lelaki sebagai pemimpin kudu bisa mimpin istrinya, sejelek apapun dia.

5. PENCEMBURU BERAT :
Rasanya sah saja jika "Bapak itu" dicemburui secara berat oleh istrinya.
Lah, bukankah sekarang dia sedang membina hubungan manis dengan Anda???
Jlegeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeerrrrr ....!!!!
Jangan-jangan hubungan ini bukanlah hubungan yang pertama kalinya.
Zaman sekarang orang sudah lebih rasional.

Mestinya kecemburuan yang sangat ada penyebabnya bukan????

6. TIDAK BERSOSIALISASI:
Konon istrinya ogah bersosialisasi (katanya).
Hobinya dirumah saja, mengurus anak-anak. Diajak pergi cenderung menolak.
Dan anak-anaklah yang hampir selalu dijadikan alasannya.

Coba dipikir-pikir lagi, jangan-jangan mereka berdua punya persepsi yang berbeda tentang "bersosialisasi" juga tentang "mengurus anak-anak".

Seberapa sering sih "Bapak itu" mengajak istrinya pergi????

7. TIDAK BISA TAMPIL :
Ya ampun, masih musim nich keluhan istri yang tidak bisa tampil atau tidak bisa dandan?
Walau kesannya basi, masih ada lho bapak-bapak yang komplain soal ini.

Tapi, rasanya ini alasan yang tidak prinsip ya??

Dua:

FAKTOR ANDA

8. BEGITU PENGERTIAN:
Memang dulu dia (istrinya) tidak pengertian?
Lalu, buat apa "Bapak itu" mengawininya?
Atau, dia pada dasarnya agak penuntut. Sehingga ketika partnernya tidak paham dengan pendapat dan tindakannya, dia malah menuduhnya sebagai manusia yang tidak pengertiam.

Saat ini, Anda adalah orang yang paling pengertian dimatanya.
Karena dia punya toleransi yang cukup besar pada Anda.
Apakah nantinya akan begini terus????
Kayaknya belum tentu deh.....

9. HUBUNGAN HEBAT:
Dengan penuh cinta dia mengatakan bahwa hubungan kalian luar biasa.
Dia selau merasa seperti ada di syurga ketika sedang bersama Anda.
Sekarang memang begitu.

Apakah hubungan "sayang-sayang-an" seperti ini akan berlanjut terus sampai maut menjemput???

Belum tentu. Hubungan cinta toh perlu dipelihara.
Berarti dia bisa melakukan hal yang sama jika Anda dan dia memutuskan untuk menikah.

10. MEMENUHI KEBUTUHAN:
Dia bilang Anda bisa memenuhi semua kebutuhannya.
Anda bisa jadi ibu yang baik, kekasih yang sempurna, teman diskusi yang bisa diandalakan, atau menjadi anak kecil unruk bermanja-manja.

YOU KNOW WHAT???

Dia akan punya sejuat alasan lagi ketika Anda berdua menikah kelak, dan dia jatuh cinta pada perempuan lain.

11. HIDUP LEBIH BERWARNA :
Menurutnya, menbina percintaan dengan Anda membuat hidupnya lebih berwarna, karena selama ini kehidupannya begitu membosankan.

Ya, jelas saja hidupnya lebih berwarna ketika membina hubugan dengan Anda.
Siapapun akan merasakan hal yang sama ketika punya "MAINAN BARU".

Tiga:

FAKTOR CINTA

12. I DON'T LOVE HER ANYMORE :
Ini alasan yang paling tidak masuk akal.
Kalau saat ini dia bisa tidak cinta lagi pada istrinya, maka dia bisa berperasaan sama [Rasa Anda kelak].

Cinta, biar bagaimanapun harus dipelihara. Tidak bisa dibiarkan begitu saja, tumbuh dan berkembang sendiri.

Ingat saja, suatu hari kelak, dia akan mengeluhkan hal yang sama pada orang lain, ketika mengawini Anda.

13. I LOVE YOU SO MUCH:
Lalu, kalau dia jatuh cinta pada Anda, maka otomatis dia akan meninggalakan istrinya dan menikahi Anda??
Betapa mudahnya,....!!! haddeeeuuuuhh,....
Anda tidak ingin diperlakukan seperti itu, suatu ketika kelak, bukan????

Betul deh, ini alasan yang mengada-ada.

Semua laki-laki didunia ini tahu persis kalau perempuan mudah luluh ketika dibanjiri kata "I LOVE YOU" apalagi di bumbui oleh perhatian.
Wah pasti "klepek-klepek" "KEJET-KEJET" tu sang perempuan walaupun si laki-laki tampang pas-pasan.

Empat:

FAKTOR KELUARGA

14. TIDAK BISA MENINGGALKAN KELUARGA:
Katanya dia sangat ingin menikahi Anda. Tapi dia tidak bisa semudah itu meninggalkan keluarga.
Banyak alsan yang dikemukakannya, yang intinya tidak mungkin mengawini Anda dalam waktu dekat atau agak jauh nanti.

Lalu Anda akan menunggu????
BUAT APA????? BUAT APAAAAAAAAAAAAAAAAA????? (sambil histeriss..)

Menunggu untuk diperlakukan sama dikemudian hari nanti???

Perempuan "SMART" seperti Anda tidak layak dapat perlakuan seperti itu.

Kalau dia meminta Anda untuk "Penuh Pengertian" karena kesulitan keluarganya, maka Anda pun bisa memintanya pengertian untuk meninggalkannya.
Hidup harus terus berlangsung bukan???

15. SETELAH ANAK BESAR:
"Kita akan menikah setelah anak-anak besar. Sekarang mereka belum bisa menerima kenyataan orangtuanya bercerai dan punya ibu baru". Anda tidak mau menjadi orang yang sangat kejam dengan melukai hati anak-anak itu.

Maka Anda sampai saat ini bersedia menunggu.
HEY,...!!!! MAU SAMPAI KAPAAAAANNNN?????
Ini adalah alasan yang diungkapkan untuk membeli waktu.

Bu,.... Sudahlah,... tinggalkan saja...........

Lima:

FAKTOR LAIN-LAIN

16. BERBEDA KULTUR/ AGAMA/ LATAR BELAKANG:
Bray,...anda bisa menambahkan daftar lagi di belakan kata "Latar Belakang"pada judul di atas.
Karena alasan ini hanya dibuat-buat saja oleh "Bapak itu". Kalau saja "Bapak itu" ingin lebih serius dengan Anda, mestinya dia mempertimbangkan perbedaan tersebut. Dia tidak akan melontarkannya ketika Anda mempertanyakan kelanjutan hubungan tersebut

Merupakan hak asasi seseorang untuk mencintai manusia lain. Namun banyak faktor yang harus dipikirkan dalam hal ini. Agar cinta dapat tahan lama dan berlanjut ke arah yang baik, seperti pernikahan misalnya, maka hubungan tersebut harus tidak menyakiti orang lain, direstui, dan tidak menimbulkan konflik sosial.

Coba pikirkan lagi apakah pria itu pantas untuk dipertahankan jika ia tidak dapat setia dengan istri dan anaknya ???!

Bukan mau menakut-nakuti, tapi hanya mengingatkan bahwa cinta yang datang pada waktu yang salah ini bisa menghinggapi siapa saja dan kapan saja.

***(refresh sejenak,..)
Rasa suka simpati itu adalah anugerah dr Allah,
DIA yg Maha membolak balikkan hati.

Perasaan suka dan benci adalah suatu rahasia Allah sob,.., dan kadang kita tidak bisa memilih dengan siapa kita jatuh cinta, dan bahkan orang orang yg sudah menikahpun di uji Allah dengan perasaan suka yang bukan pada istri/suaminya.

Jika ditanya apakah perasaan nyaman saat kita bersama lawan jenis itu sebuah nafsu atau petunjuk bahwa dia jodoh kita, maka MasBro Kpala PantiJomblo menjawab :

"Kewajiban kita adalah bersabar dlm karunia tsbt, jangan sampai rasa sayang, cinta atau nyaman kita justru melenakan kita dan membawa kita ke arah kemaksiatan, nah disini faktor sabar sangat diperlukan, dimulai dari doa, usaha yang merupakan bagian dari tawakal serta di imbangin proses perbaikan diri agar Allah memberikan jodoh yg terbaik Nya untuk kita, walaupun belum tentu orang yang membuat kita nyaman tersebut jodohnya, karena sekali lagi Masbro katakan bahwa Allah lebih tahu yang kita butuhkan, bukan selalu memberi yang kita inginkan. masih ingat khan janji Allah di Al Qur'an ???"

Dan belajarlah menyukai sesukanya saja. Mencintai secintanya ! Jangan terlalu.... !!!

Karena ALLAH MAHA PENCEMBURU !!!
Jika rasa sayang dan cinta kita berlebih dan mengalahkan rasa cinta pd Allah, maka bersiap2 lah Allah menggunakan Hak Nya dgn mengambil orang yg kita sayangi dan cintai dgn caraNya.

Entah itu dgn kematian, kehilangan perpisahan atau perceraian.

Intinya,
JADIKAN PERASAAN NYAMAN TERSEBUT TETAP DALAM JALAN ALLAH,
jangan sampai membawamu ke arah kemaksiatan.

Masalah Jodoh, hanya Allah yg Maha Tau, tp kita bolehlah berharap dan berdoa agar sosok yg membuat nyaman kita mjd jodoh terbaik kita

Aamiin

Rahasia Terlarang Menilai Karakter Lewat Selera Musik !!! Bongkar Kenapa Selera Musik Manusia Berbeda !!!

Ternyata Ini Lho, Yang Bikin Selera Musik Kita Sering Beda

Intermezo Dulu

Sering penasaran nggak kenapa kamu dan orang lain bisa punya selera musik yang berbeda? Nggak jarang ‘kan, kamu harus besar hati waktu denger keroncong (atau malah dangdut koplo) di kondangan? Atau, kamu udah semangat ’45 ngenalin musikus kesukaanmu ke pacar, tapi cuman dapet tanggapan “Oh, hmmm… iya bagus, bagus kok.” Dongkol banget rasanya. Tapi sebelum ngambek. Menurut Daniel Levitin, penulis buku This is Your Brain on Music yang meneliti hubungan antara musik dan kerja otak, ada beberapa hal yang membuat kita berbeda-beda dalam soal genre musik favorit.

Berbeda Selera!!.

1. Selera Musikmu Mulai Terbentuk Sejak Masih Di Dalam Rahim.

Saat menginjak umur 24 minggu di dalam kandungan, kita telah mulai mengenali musik. Ini karena pada usia 24 bulan, sistem auditori kita telah berkembang. Di umur ini pula, kita mulai bisa mendengar musik yang dinyanyikan ataupun diperdengarkan oleh ibu kita melalui cairan ketuban.

2. Selera Ini Terus Berkembang Hingga Umur 8 Tahun.

Setelah lahir, kita terus mengembangkan selera musik kita secara sadar ataupun tidak sadar. Tapi karena kita masih kecil, kita mendengar berbagai macam jenis musik yang mampir ke kuping kita. Entah itu dangdut yang disetel tetangga, lagu country yang setiap pagi udah nangkring di playlist si Papi, lagu Melayu mendayu-dayu koleksi Mami, hingga lagu indie kebanggaan si Abang.

Hingga umur kita menginjak 8 tahun, kita memang tidak selektif dan tidak ada filter sama sekali tentang jenis musik apa yang akan kita dengarkan. Bersamaan dengan otak kita yang mulai membangun sistem jaringan, kita juga mulai menyerap irama serta intonasi dari setiap musik yang kita dengarkan. Di masa inilah bibit selera musikmu mulai muncul.

3. Saat Umurmu 10 Tahun, Kamu Mulai Memilih.

Nah jika sebelumnya kamu telah mendengar musik tanpa filter, maka saat kamu menginjak umur 10 tahun selera musikmu baru mulai terumuskan. Seiring berjalannya waktu otakmu mulai menjadi filter dengan menghilangkan sistem syaraf yang tidak berguna, termasuk juga jadi filter buat musik-musikmu.

Kita mulai jadi pemilih musik-musik mana yang masuk di telinga kita dan mana yang tidak masuk di kuping kita. Maka dari itu jika ada satu jenis musik yang stuck di kepalamu, maka jenis musik itulah yang akan melekat kuat di dalam pikiranmu dan menjadi pembentuk selera musikmu kemudian. Hayoo, apa aja lagu yang stuck di kepalamu waktu kamu masih bocah?

4. Di Umur 12, Selera Musikmu Sesuai Dengan Lingkunganmu.

Setelah bebas menyaring sendiri musik yang ingin kamu dengarkan di umur 10 tahun, saat umurmu 12 tahun selera musikmu justru ditentukan oleh teman sebaya dan lingkunganmu. Kamu mulai menyadari kalau musik itu bisa jadi bahan obrolan sekaligus prasyarat agar kita dapat diterima oleh kelompok bermain kita.

Makanya itu, nggak heran kalau di tahapan ini kamu mulai rajin mantengin musik pop yang sering muncul di radio, TV, maupun tangga-tangga lagu populer.

5. Ini Terus Berkembang Hingga Umur 14 Tahun.

Masa-masa remaja penuh dengan rasa ingin tahu, dan keingintahuan ini menular juga ke selera musikmu. Apalagi jika kamu punya banyak teman dengan selera musik yang macam-macam! Ada yang rock, pop, keroncong, klasik, hip hop ataupun jazz yang ikut membuat selera musik kita ikut berkembang. Daftar musik kita yang sebelumnya hanya berisi lagu-lagu pop, akhirnya bervariasi dengan tambahan lagu rock, klasik atau jazz.

Dan karena kamu udah mulai tahu sedikit banyak tentang jenis-jenis musik, di usia 14 tahun ini kamu mulai bisa menyukai dan membenci salah satu genre musik. Contohnya nih, kamu bisa dan betah-betah saja ndengerin lagu pop seharian, tapi langsung pengen matiin radio begitu kakekmu mulai nyetel lagu-lagu keroncong.

6. Dan Menginjak Umur 18, Selera Musikmu Udah Mulai Terlihat Jelas.

Suka nggak suka, saat menginjak umur 18 kamu akan merasakan sedikit perbedaan pada dirimu sendiri. Termasuk soal musik. Kita tak akan lagi menjadi terbuka dulu.

Kita menjadi malas mencari tahu band-band baru atau warna-warni musik lain karena sudah nyaman dengan daftar lagu yang kita susun sendiri. Otakmu telah penuh dengan informasi dan pengalaman yang kamu rasakan sebelumnya, sehingga kamu merasa lebih sulit untuk menerima sesuatu hal yang baru.

7. Jika Kamu Penggemar Musik Pop, Jangan Heran Kalau Kamu Sulit Menyukai Jenis Musik Yang Lain.

Sebelum kamu mencak-mencak protes, dengerin dulu deh alasannya apa:

Menurut para ahli, musik pop itu merupakan jenis musik yang memiliki pola yang tetap, baik dalam melodi dan suara. Yang membuat suatu lagu pop berbeda adalah perubahan pada pitch suara dan loudness musik itu sendiri.
Karena di dalam kepalamu udah terpatri pola yang sama terus menerus, kamu jadi agak susah buat menikmati lagu-lagu jazz atau komposisi musik klasik, yang memiliki warna dan pola yang lebih kompleks.

8. Menariknya, Kepribadianmu Dan Orang Di Sekitarmu Bisa Diintip Lewat Selera Musik Mereka!.

Nah setelah tahu alasan-alasan kenapa orang bisa menyukai jenis musik yang berbeda, sekarang saatnya kamu melihat kepribadianmu lewat musik-musik yang duduk manis di jajaran daftar lagu harianmu.

Profesor Adrian North dari Heriot-Watt University, Edinburgh, Skotlandia melakukan survey kepada 36 ribu orang dari 60 negara berbeda tentang pribadi dan selera musik. Kesimpulan yang dia tarik, ternyata musik kesayanganmu itu bisa mencerminkan siapa dirimu yang sebenarnya. Berikut ini daftar jenis musik dan karakter penggemarnya menurut Profesor North:

    Blues: self-esteem tinggi, kreatif, outgoing, lembut dan santai.
    Jazz: self-esteem tinggi, kreatif, outgoing, dan santai.
    Klasik: self-esteem tinggi, kreatif, agak introvert tapi santai.
    Rap: self-esteem tinggi dan outgoing.
    Opera: self-esteem tinggi, kreatif dan lembut.
    Country: tipe pekerja keras namun tetap outgoing.
    Reggae: self-esteem tinggi, kreatif, outgoing, lembut, nyantai tapi bukan tipe pekerja keras.
    Dance: kreatif, outgoing, tapi tidak termasuk orang-orang yang lembut.
    Bollywood: kreatif dan outgoing.
    Indie: kreatif dan santai, bukan pekerja keras, punya self-esteem yang rendah.
    Rock atau Heavy Metal: kreatif, lembut, nyantai, bukan pekerja keras dan punya self-esteem yang rendah.
    Pop: self-esteem tinggi, pekerja keras, outgoing, lembut, tapi tidak kreatif dan tidak nyantai.
    Soul : self-esteem tinggi, kreatif, outgoing, lembut dan nyantai.

Rahasia Terlarang Ikatan Batin Film Porno !!!

Ini yang Terjadi Ketika Pria Berhenti Lihat Pornografi di Internet

Jakarta - Pornografi kini semakin mudah diakses siapapun seiring semakin majunya teknologi. Video atau gambar porno bisa menjadi konsumsi sehari-hari mereka yang menyukai hal tersebut, khususnya para pria. Apa yang terjadi jika para pria berhenti melihat atau menonton hal-hal berbau porno yang ada di internet? Sebuah riset kecil pun dilakukan oleh pakar seks Ian Kerner.

Riset tersebut dilakukan Ian bukan karena dia anti pornografi. Hanya saja sepanjang karirnya sebagai konselor, dia menyadari hampir 100% pria yang pernah ditemuinya termasuk yang berkonsultasi padanya, menggunakan film atau gambar porno di internet untuk memuaskan dirinya sendiri. Melihat hal itu dia pun penasaran bagaimana jika pornografi ini hilang beberapa saat dari kehidupan para pria.

Ian pun melakukan riset kecil dengan melibatkan lima pria berusia 22 sampai 67 tahun. Para pria ini ada yang sudah menikah dan masih single. Mereka semua sering menggunakan pornografi di internet sebagai alat untuk memuaskan diri sendiri. Aktivitas melihat atau menonton hal berbau porno ini menurut mereka tidak mengganggu kesehatan diri maupun kualitas hubungan seks dengan pasangan.

Dari eksperimen yang dilakukan Ian selama tiga minggu apa hasilnya? Seperti dikutip dari CNN, penulis buku 'She Comes First' itu menemukan para pria yang menjadi responden risetnya jadi tidak lagi sering melakukan aktivitas memuaskan dirinya sendiri dibandingkan ketika mereka mengakses pornografi di internet. Meskipun keinginan untuk melakukan hal tersebut ada namun para pria merasa usaha untuk mendapat kepuasaan itu tidak sebanding dengan hasilnya. Greg, salah satu responden berusia awal 20-an mengatakan dia jadi lebih banyak menyelesaikan pekerjaan ketika berhenti melihat porno di internet.

Kalaupun para pria ini meluangkan waktu untuk memuaskan diri sendiri, empat dari lima responden mengaku mereka jadi lebih sulit untuk 'panas.' "Aku biasanya akan langsung bergairah ketika melihat sesuatu yang seksi dan insting pertamaku adalah membuka laptop dan membiarkan jariku bekerja," kata Chris, salah satu responden yang sudah menikah dan berusia akhir 40-an. "Tapi ketika berhenti melihat pornografi di internet, aku tidak bisa langsung bergairah dan bisa lebih dari sekali aku menyerah," tambahnya.

Kenneth, responden yang single dan berusia pertengahan 30-an mengungkapkan stop mengonsumsi pornografi di internet membuatnya merasakan hal berbeda ketika dia mencari alternatif dengan cara konvensional yaitu majalah porno. "Aku merasa jadi lebih bersalah ketimbang melihat di situs porno," katanya.

Sementara Fred, pria menikah berusia 30-an mengatakan dia jadi lebih kreatif mencari cara lain agar tetap bisa memuaskan dirinya tanpa pornografi di internet. Cara tersebut bukan dengan kembali membeli majalah porno seperti Kenneth. Dia justru menemukan pengalaman baru ketika membaca novel romantis milik istrinya. "Sekarang kami membacanya bersama," ujarnya.

Berhenti mengonsumsi pornografi di internet dirasakan Nick berdampak positif pada hubungan pernikahannya. Pria yang sudah memiliki dua anak ini mengaku dia menjadi lebih fokus dan berusaha untuk bercinta dengan istrinya. "Begitu aku meninggalkan pornografi, aku menjadi lebih terikat dengan istriku," katanya.

Popular Posts